Nous mettons à votre disposition

– un planning de mise en place pour la veille de la préparation

– ainsi qu’une liste de fiches techniques


Comment mettre en place un stand de pause ?

  1. Bien réfléchir sur le positionnement des tables en fonction de l’accueil et des salles plénières
  2. Disposer les buffets  pour les pauses 1 buffet pour 100 personnes
  3. Sur chaque table, mettre une à deux nappes en papier  (qu’il faudra peut être remplacer pendant le week end)
  4. Répartissez les verres et assiettes en plastiques et serviettes en papier
  5. Disposer les jus d’orange et dose de café
  6. Remplir les percolateurs d’eau
  7. Positionner un percolateur par buffet
  8. Mettre en place les rallonges et tester chaque percolateur
 Quel matériel est nécessaire?
– les courses
– percolateurs ( 1 pour 100 pers.)
– nappes en papier
– multiprises
– des rallonges
– encore des rallonges
– éponges et sacs poubelles
Remarques

Bien réfléchir à la circulation des participants ( plus d’une centaine en même temps!).
Pour limiter l’attente aux pauses, il est préférable de faire plusieurs buffets.
Bien répartir les biscuits et jus de fruits sur les différents buffets.
Ne pas tout mettre dès le départ, garder du stock pour les dernières pauses.
Attention à la coupure de courant en branchant trop de matériels sur la même rallonge.
Se renseigner sur le supermarché le plus proche pour des courses d’appoint.
Annoter vos rallonges et multiprises ( avec un marqueur) pour ne pas les perdre.